La Roverella

16 ottobre 2020 – Cena di fine vendemmia

L’uva è stata colta, le foglie delle viti iniziano a tingersi di rosso, la cantina è in fermento. E’ un momento di passaggio, di transizione e il 16 di ottobre ci sarà una bellissima cena per celebrarlo.
Le porte della cantina si apriranno al tramonto, accogliendo chi vorrà visitarla e dopo si andrà a tavola dove, come in una sala da ballo, ogni piatto verrà accompagnato da un nostro vino.

Menù
Anguilla
Falestar 2016
(pignoletto frizzante sui lieviti)
Minestra nel sacco ai porcini
Bosco 2017
(pignoletto affinato in legno)
Petto d’anatra ruspanteArmando 2016
(cabernet sauvignon, barbera)
TenerinaMatilde 2016
(barbera)

45€ a persona, visita in cantina e degustazione vini incluse

19:30 Visita in cantina
20:00 Cena con abbinamento vini

Prenotazione obbligatoria

Next Post

© 2020 La Roverella

Theme by Anders Norén