cucina

Quando ci si siede a tavola, alla Roverella, si intraprende un percorso diverso. Strettamente legato al territorio, un racconto di mondi lontani, di tradizioni dimenticate, di nuove scoperte, di usi e costumi di altri popoli. E’ un po’ come un romanzo di avventura che cerca di farci viaggiare, ma solo con la fantasia.

Ma non temete, che sia un viaggio tra i ricordi o una caccia al tesoro intorno al mondo, vi accompagneremo noi a destinazione.

Menu Novembre 2019
Benvenuto
della cucina

Porcini
In insalata, parmigiano

Battuta al coltello
di Scottona, tartufo nero

Gnocchi
di patate, funghi, erbe

Faraona
al vino bianco

Mostarda
frolla , parmigiano e aceto balsamico

Piccola pasticceria
di nostra produzione


€ 35 compreso coperto, pane e servizio

€ 40 con aggiunta di tartufo bianco su battuta e faraona

In caso di intolleranze, allergie o preferenze alimentari, previa comunicazione al momento della prenotazione, siamo pronti a proporvi delle alternative.

© 2019 La Roverella

Theme by Anders Norén