La Roverella

cucina

Quando ci si siede a tavola, alla Roverella, si intraprende un percorso diverso. Strettamente legato al territorio, un racconto di mondi lontani, di tradizioni dimenticate, di nuove scoperte, di usi e costumi di altri popoli. E’ un po’ come un romanzo di avventura che cerca di farci viaggiare, ma solo con la fantasia.

Ma non temete, che sia un viaggio tra i ricordi o una caccia al tesoro intorno al mondo, vi accompagneremo noi a destinazione.

Menù Roverella

Inverno

Dal 21-01-22 al 23-01-22


Pane a pasta madre

Burro al meliloto e fiordaliso

Zucca con scalogno fermentato, erbe e olio extravergine monocultivar Itrana

Risotto, cavolo nero, blu di capra invecchiato

Capriolo leggermente scottato, condito con succo di mirto fermentato

Koji di orzo al burro e crauti

Pera, olio, sale e pepe di sichuan

35€ menù a persona

Su richiesta anche vegetariano, vegano, senza glutine.

Menù bimbi 15€
Primo, secondo con contorno, dolce.
Su richiesta anche vegetariano, vegano, senza glutine.

In caso di intolleranze o allergie, previa comunicazione al momento della prenotazione, siamo pronti a proporvi delle alternative.

© 2022 La Roverella

Theme by Anders Norén